Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:36 19.11.2019

В день митинга в Москве тюремщики будут соревноваться в вождении автозаков

Федеральная служба исполнения наказаний по Москве рассказала о планируемом 10 августе турнире по вождению автозаков, приуроченном ко дню транспортной службы ведомства. Об этом 9 августа пишет ТАСС. В то же самое время в столице готовят акцию протеста. 

«В нем [турнире] примут участие водители подразделений ФСИН из более 10 регионов России. Участники продемонстрируют навыки маневрирования с препятствием в условиях города, знания правил дорожного движения и навыки стрельбы», – рассказали в пресс-службе столичного УФСИН.

Соревнования между водителями автозаков пройдут уже в третий раз. В прошлом году участниками стали представители нескольких регионов. 

Столичное МВД ранее предупредило о готовящейся в это же время акции протеста. «10 августа 2019 года на проспекте Академика Сахарова состоится согласованный в установленном порядке с органами исполнительной власти города митинг. <...> ГУ МВД России по г. Москве будет оперативно реагировать на правонарушения и предпримет все необходимые меры для обеспечения правопорядка и безопасности граждан», – говорится на сайте ведомства.


Напомним, что 5 августа московские власти согласовали митинг на проспекте Сахарова на 10 августа после того, как в столице прошло несколько несанкционированных демонстраций. Участники собираются поддержать не допущенных к выборам в Мосгордуму кандидатов. Заявленная численность мероприятия – до 100 тысяч человек. При этом планируемый концерт в день митинга не был одобрен, так как выступления артистов необходимо согласовывать за 30–45 суток. Артисты выступать собираются все равно.

27 июля и 3 августа в Москве прошли несанкционированные митинги в поддержку кандидатов в депутаты Мосгордумы, не допущенных до выборов. На каждой из акций задержали более 1000 человек. Следственный комитет возбудил уголовное дело по ст. 212 УК РФ (массовые беспорядки). 9 августа число фигурантов дела выросло до 12.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор