6

Пируэт «Приоры» вокруг такси: на Обуховской Обороны попытка уйти от ДТП обернулась полетом на «встречку»

Две легковушки встретились в Невском районе Петербурга. Эффектная, но не эффективная попытка уйти от столкновения попала на камеру видеорегистратора.

ДТП произошло днем 8 августа у дома 24 по проспекту Обуховской Обороны. Там столкнулись автомобили KIA и LADA Priora с новгородскими номерами, сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург».

Как оказалось, «Лада» вылетела на встречную полосу, уходя от столкновения с другой машиной. На записи момента ДТП видно, как черная «Приора» едет по Обуховской Обороны на приличной скорости, когда перед ней с прилегающей улицы выезжает «Яндекс.Такси», повернув сразу в левый ряд. Водитель «Лады» попытался избежать столкновения, резко уйдя вправо, но машину занесло, и в результате она, описав полукруг вокруг такси, выехала на «встречку» и врезалась в «КИА».

Видео: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com

Такси не задело, а вот обе легковушки, судя по фото, получили серьезные повреждения. По словам очевидцев, пострадали в аварии только машины.

Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Rufus
А надо-то было всего лишь притормозить - ДДД...

AVasil
Виноваты оба. Один за непредоставление преимущества движения и создание помехи, второй — за нарушение скоростного режима. Строго говоря, все легко отделались — здоровье-то одно...

yudjin
При всей моей нелюбви к этим тюнингованным жигулям... Виноват то таксист. Вот только хватит ли интеллекта у водителя Лады доказать причинно-следственную связь между виной таксиста и ДТП?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...