Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:04 17.11.2019

Строительство

Публикуется на правах рекламы
08.08.2019 15:17

Группа ЦДС признана лучшим налогоплательщиком Ленинградской области

Группа ЦДС признана лучшим налогоплательщиком Ленинградской области

Группа ЦДС

Группа ЦДС признана победителем конкурса «Лучшая строительная организация Ленинградской области 2018» в номинации «Лучший налогоплательщик среди застройщиков Ленинградской области». 

Оператором конкурса более 10 лет выступает Союз строительных организаций Ленинградской области (ЛенОблСоюзСтрой). Мероприятие проходит при поддержке правительства региона.  

Группа ЦДС отмечена в номинации «Лучший налогоплательщик среди застройщиков Ленинградской области». Приз – статуэтка бобра – символизирует трудолюбие победителя и строительное мастерство.

В свою очередь, генеральный директор Группы ЦДС Михаил Медведев удостоен почетного звания «Человек года, по мнению ЛенОблСоюзСтрой». 

Группа ЦДС входит в число крупнейших девелоперов России. По данным Единого реестра застройщиков жилья, на 1 августа 2019 года компания занимает четвертую позицию по объему жилья, находящегося в стадии строительства на территории РФ – более 1,3 млн кв. м. Компания также занимает первое место по объему строящегося жилья в Ленинградской области и третье – в Санкт-Петербурге. Всего застройщик возводит 8 жилых комплексов на территории Северной столицы и 47-го региона.

Группа ЦДС на протяжении 20 лет успешно работает в сфере жилищного строительства, входит в десятку крупнейших застройщиков России. В портфеле ЦДС более 90 реализованных, строящихся и разрабатываемых проектов. 

В настоящее время ЦДС ведет строительство и продажу квартир в Петербурге и Ленинградской области в 18 жилых комплексах. Среди них проекты комплексного освоения территории, включающие в себя жилые дома, объекты социальной инфраструктуры и коммерческую недвижимость. 

Справка о Группе ЦДС

 

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге