Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:02 13.11.2019

В Лужском районе женщина закрыла нетрезвого мужчину в гараже и получила пулю через дверь

Житель Лужского района Ленинградской области забылся нетрезвым сном в гараже, а проснувшись, обнаружил себя запертым. В попытке выбраться на волю пленник едва не отправил на тот свет виновницу своего временного заточения.

Как сообщили 8 августа в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и области, накануне в полицию поступило сообщение, что в деревне Славянка женщина получила огнестрельное ранение. По предварительной информации, инцидент произошел на Садовой улице. По данным полиции, мужчина 53 лет спал в своем гараже, утомленный количеством выпитого, дверь снаружи закрыла 48-летняя подруга. Проснувшись, мужчина попытался выбраться на улицу, после чего взял обрез охотничьего ружья и выстрелил в пластину между дверей. В этот момент за ними оказалась его пленительница, которую ранило в живот. Пострадавшую госпитализировали в тяжелом состоянии.

Возбуждено уголовное дело по ст. 118 ч. 1 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности). Стрелку избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор