Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:29 17.11.2019

В сорвавшихся с обрыва автобусе и машине под Новороссийском было сорок пять человек

Сорок пять человек находились внутри сорвавшихся с обрыва под Новороссийском автобуса и автомобиля, сообщили РИА Новости в пресс-службе МЧС России.

Ранее в экстренных службах региона РИА Новости сообщили, что рейсовый автобус столкнулся с легковушкой на автотрассе А-146 у поселка Верхнебаканский под Новороссийском. По предварительным данным, в автобусе находилось 40 человек.

"В автобусе находился 41 человек (39 пассажиров, водитель и экскурсовод) и четыре человека в легковом автомобиле, всего 45 человек", – сообщили в МЧС.

"По состоянию на 00.20 проведена эвакуация 27 пострадавших. Работы по извлечению 16 пострадавших и оказанию первой медицинской помощи на месте ДТП продолжаются", – добавил собеседник. В МЧС также сообщили, что сейчас спасатели деблокируют людей из автобуса.


Ранее в региональном управлении МВД сообщили, что в больницу Новороссийска доставлены 27 человек, из них 11 детей.

Туристический автобус столкнулся с автомобилем на трассе А-146 в районе поселка Верхнебаканский в среду вечером. Автобус принадлежит анапскому санаторию "Эллада", который находится в ведении Федеральной налоговой службы. Информированный источник сообщил "Интерфаксу", что в автобусе могли находиться сотрудники ФНС и члены их семей.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор