Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:33 15.11.2019

Женщина настолько не хотела отвечать на вопросы полицейской, что подожгла ее

В городе Невинномысске Ставропольского края возбуждено уголовное дело против местной жительницы, которая попыталась расправиться с полицейской. Об этом 7 августа сообщили в Следственном комитете по региону.

Сам инцидент произошел еще 8 марта — возможно, подозреваемая как раз отмечала Международный женский день. Инспектор по делам несовершеннолетних из городского отдела полиции пришла к 31-летней местной жительнице, чтобы поговорить об исчезновении ее семилетней дочери. 

«Мать ребенка, не желая давать пояснение инспектору, облила ее горючей жидкостью и подожгла. Тяжелых последствий удалось избежать благодаря оперуполномоченным полиции, которые сразу же потушили пламя. Инспектор не получила серьезных травм», – говорится в сообщении СК.

Дело возбуждено по ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия к представителю власти), женщина пока находится в статусе подозреваемой. Ей назначена психолого-психиатрическая судебная экспертиза. Следователи подчеркнули, что пропавшую девочку в тот же день нашли в гостях у бабушки.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор