Комментарии материала

07.08.2019 16:43

Блины едут на Парнас. «Теремок» готовит расширение в Петербурге за 400 млн рублей

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"Теремок"--сила, не макдаком единым жив наш человек)

Редкостная гадость (на мой взгляд) их блины, ....хотя и меньшая чем основатель этого фастфуда который рисовал "другие перспективы"
5 ответов

Не согласен. Недёшево--да, но блины вполне себе. А основатель чем провинился? Тем, что не разорился, штоле?

AGP
Не согласен. Недёшево--да, но блины вполне себе. А основатель чем провинился? Те ...
Чем их блины вполне себе? Раньше их блины были в два раза крупнее и раньше их одним сытным блином, названным именем какого-нибудь богатыря, можно было насытиться. А теперь у них блины мелкие. А цены при этом дорогие. Причем в разных Теремках цены разные. В Теремке на Московской у Макдональдса цены Теремка дороже, чем в остальных Теремках. В Теремке в аэропорту Пулково, видать, еще дороже, чем в остальных.

hmjo
Чем их блины вполне себе? Раньше их блины были в два раза крупнее и раньше их од ...
в Аэропорту все дороже, и Макдак, и в Мегах. Мне не нравится другое - по такому ценнику есть с бумажек - извините, хожу только в те, где норм.посуда и приборы.

hmjo
Чем их блины вполне себе? Раньше их блины были в два раза крупнее и раньше их од ...
Я не проводил ценовое исследование. Блины тоже не взвешивал и не измерял диаметр. Меня в "Теремке" всё устраивает, особенно, когда спешишь. Душевный "Теремок" на Пяти углах, вид отличный. Не устраивает только обращение: "сударь", "сударыня" (последнее не ко мне :)

AGP
Я не проводил ценовое исследование. Блины тоже не взвешивал и не измерял диаметр ...
да уж, тошнит от обращений

Интересно, откуда такие изменения.
Кардинального изменения на рынке фаст-фуда не произошло.
Места для роста практически нет.
А тут такие инвестиции.

Ох ты ж как. А в 2017, помнится, основатель грозился прикрыть сеть в ближайшие годы с комментарием "Продажи падают. Конкуренция растет. Закрываем уже рестораны. Еще 1-2 года и вообще можно будет закрываться" (дословно).
Интересно, что ж поменялось, если цены у них высокие, порции маленькие (на мой личный взгляд), а доходы населения, согласно статистике, не растут.

Я думал, что они работают по-современному, т.е. все их Теремки не их собственные, а каких-нибудь ИП, купивших право торговли ресторана под их именем на правах франшизы. Но нет, Теремок, оказывается, работает по-советски. И все рестораны под его именем являются его собственными. Тогда понятно, почему пару лет назад он думал о закрытии бизнеса.

Я не пользуюсь услугами фастфудов, но бывая на фуд-кортах торговых комплексов обращал внимание на то, что из всего ряда арендаторов только в теремок всегда стоял народ. Так, что все закономерно, пожалуй.

что, склады на Светлане свернутся?
2 ответа

Светлану уже застраивают муравейниками.Доброе утро!

Гриб
Светлану уже застраивают муравейниками.Доброе утро!
я в курсе. Полагаете, вчистую снесут и Перекресток, и ТЦ Светлановский, где они по задам затариваются?

Дорогая хрень ... столовые открываются всюду
за 150-200 можно поесть 1 и 2
а в теремке порции маленькие и дорого все

смотрела интервью с основателем Теремка, так он на голубом глазу рассказывал, что супы и салаты сделаны по рецепту его матушки, рыдала)))

Из наших российских фастфудов Теремок самый дорогой и похож на Макдональдс. Они с Мака слизали все - за стойкой выбираешь блюда, и как в Маке смотришь. как они жарят на сковородке блины на масле, используемом повторно. Про обеды Теремка - я брал только Сытный. Но в их Сытном обеде так мало еды, что я думаю, в их Экономном обеде подают только хлеб и воду, как в сказке про Буратино. для сравнения в другом отечественном фастфуде - в "Пироговом дворике" обед намного сытнее и в нем больше блюд, чем в Сытном обеде в Теремке.
2 ответа

Можно себе только прдставить какой обед в Пироговом дворике, если есть их пироги после пирогов, к примеру, Штолле, просто невозможно!

Гриб
Можно себе только прдставить какой обед в Пироговом дворике, если есть их пироги ...
Прайс у этого Што-ли не для обедов

Все дискуссии