07.08.2019 13:43
2

Булькающая на Новоизмайловском вода превратила газон в пруд. За биением гейзера наблюдали «укротители стихии» и жители

Испытания на прочность труб в Московском районе Петербурга не выдержала тепломагистраль под окнами жилого дома. Солидных размеров лужа осталась на газоне. 

Фотографии и видео с места прорыва «Фонтанке» прислали читатели днем 7 августа. По их словам, гейзер возле четвертого корпуса 44-го дома на Новоизмайловском проспекте образовался после полудня, вода постепенно подбиралась под окна. Через некоторое время к месту аварии приехали сотрудники компании «Теплосеть Санкт-Петербурга»: двое «укротителей стихии», судя по кадрам, могли только наблюдать за тем, как наводняется газон, и не пускать к дыре любопытствующих. Судя по всему, телефонные переговоры, которые также попали в кадр, касались отключения участка. 

Читатель «Фонтанки»

Как сообщили нашему корреспонденту в компании, вытекание уже ликвидировано и начался ремонт. Труба рванула во время испытаний, температура воды в ней не превышает 36 градусов тепла.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

"могли только наблюдать"
А что им нужно было делать, нырять в "стихию"?

Да! Это прорыв, детка. :)))

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор