Комментарии материала

07.08.2019 14:40

«Шлюха, это твой ангел-хранитель». Кресты проверяют на пытки и унижения

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Не хочется верить, что даже в новейшем и самом крупном изоляторе России и Европы, методы остаются все прежними, все из тех же советских и дореволюционных исправительных учреждений. Но видео, очень слабо тянет на инсценировку. Что же должно произойти, чтобы наконец пресечь эту порочную практику?
3 ответа

Это невозможно. Для этого нужно заменить в России всех граждан на ...хотя бы эстонцев. А это невозможно. Этот народ последовательно уничтожил сначала Российскую империю, потом СССР, сейчас активно уничтожает сам себя. Так что не мешайте нам идти в ад.

Методы везде одинаковые. И не строй иллюзий: в каком нибудь Райкерзе или "подвале Скотланд-ярда" также прессуют пациентов. только там шмон жёстче, а денег вертухаи не берут, поэтому и слива видяшек не происходит...

Самый крупный изолятор - это достижение? Типа "наш паралич самый прогрессивный". Это не достижение, а признание убогости следственных органов, не способных качественно выполнять свою работу. Эти параноики годами держат людей в предварительной тюрьме, выдумывая доказательства, а судебная система охотно эти выдумки поддерживает потому, что нельзя же держать в тюрьме невиновных. При таком положении дел появление пресс-хат и других извращений неизбежно. Народ возмущается безальтернативными выборами, а настоящее позорище - это отсутствие презумпции невиновности.

Интересно, "Лента" за данную интеграцию будет платить авторам ролика?

Я уверен, что сотрудники, совершившие это, уволились по собственному желанию за день до съемки фильма...

Ну да , разве может подтвердиться если проверяем сами себя. У нас никогда ничего не подтверждается. Государство в государстве
1 ответ

При таком количестве "правозащитников", готовых защищать кого угодно, от чего угодно, самым выгодным бизнесом становится провокация.

Да, все верно на видео как раз первый корпус крестов, который относительно недавно ввели в эксплуатацию. Там как раз в отличие от второго креста нет ни камер видеонаблюдения, ни закрывающего батареи корпуса. Туда специально и переводят таких отморозков, чтобы они там пользовались телефонами и иными благами в обмен на поручения оперативников. Пусть комиссия сразу в спецблок заедет, объяснения у арестантов возьмёт, там сразу на ряд статей УК РФ хватит.

Фсин проверит фсин, это все что нужно знать...

Наука должна разбираться с человеком и его поведением, нужны научные исследования, постепенная, долгая и утомительная работа по совершенствованию существующей пенитенциарной системы.

Все дискуссии