1

Беды ограбленного в своей же машине петербуржца привели СОБР к этнической ОПГ. Изъяты оружие, маски и аппаратура угонщиков

Трое уроженцев Армении задержаны в Петербурге по подозрению в нападении на водителя белой BMW. На их поимку понадобилось 20 дней. 

Как стало известно «Фонтанке», к утру 7 августа в камере оказались двое граждан России и один гражданин Армении, который в Петербурге находился нелегально. Задерживали их, задействуя СОБР Росгвардии. Подозреваемых считают членами этнической организованной преступной группы. По квартирам нашли газовые и травматические пистолеты, карабин, патроны и оптические прицелы, автомобильные госзнаки, устройства слежения, маски с прорезями для глаз, мобильные телефоны и деньги. Среди прочего оказались и документы компании, которые вместе с деньгами 17 июля налетчики забрали из белой BMW. 

Как сообщалось ранее, петербуржцу пришлось прокатиться из Татарского переулка на Петроградской стороне к Шафировскому проспекту. По пути он лишился 270 тысяч рублей и был избит. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...