Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:27 22.11.2019

«Я очень вас прошу повлиять на ту сторону». Зеленский срочно позвонил Путину, чтобы обсудить гибель украинских военных в Донбассе

Президент Украины Владимир Зеленский срочно позвонил президенту России Владимиру Путину после гибели украинских военных в Донбассе, о которой сообщалось накануне. Об этом Зеленский рассказал 7 августа на брифинге в своем офисе.

«Срочно ему позвонил, сказал, что это нас не приближает к миру. Я очень вас прошу повлиять на ту сторону...» – цитирует Зеленского «Украинская правда».

Он также рассказал, что обсудил с Владимиром Путиным разминирование территории вокруг разрушенного моста в станице Луганской и его строительство, добавив, что беседа была долгой.


Справка:

Первый телефонный разговор Зеленского с Путиным состоялся 11 июля. Главы государств обсудили возможные контакты в «нормандском формате». Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков позднее сообщил, что президенты обсудили ситуацию в Донбассе, работу «по возвращению удерживаемых с обеих сторон лиц» и договорились продолжать работу на уровне экспертов.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор