Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:26 12.11.2019

Недвижимость

Публикуется на правах рекламы
07.08.2019 11:32

Во II очереди ЖК All Inclusive завершено устройство свайного поля

Во II очереди ЖК All Inclusive завершено устройство свайного поля

«Аквилон Инвест»

На строительной площадке II очереди жилого комплекса All Inclusive, который холдинг «Аквилон Инвест» возводит в Шушарах, завершено устройство котлована и свайного поля. 

В июле строители приступили к работам по монолитным ростверкам фундамента. Весь процесс происходит со строгим соблюдением сроков и утвержденного графика. 

Параллельно со строительством II очереди активно идут работы на площадке I очереди ЖК All Inclusive, где завершается возведение монолитных «коробок» корпусов. Так, уже готовы все 11 этажей во втором корпусе, а также в 3 и 4 секции первого корпуса. В 1 и 2 секциях идет возведение монолитных стен и плит перекрытий на уровне 7-9 этажей. Выполнено больше половины работ по наружным кирпичным стенам и установке внутренних перегородок в домах 1 очереди. 

«Аквилон Инвест»
«Аквилон Инвест»

Напомним, ЖК All Inclusive строится на Старорусском проспекте в Шушарах, в 15 минутах езды до метро «Купчино». Комплекс состоит из трех 11-этажных кирпично-монолитных домов, а также подземных паркингов. Строительство ведется в две очереди: I очередь – корпуса 1 и 2 – сдается во II квартале 2021 года, II очередь – корпус 3 – во II квартале 2022 года.

Концепция комплекса отражена в названии «все включено». Квартиры предлагаются уже максимально готовыми к проживанию: с чистовой отделкой, а также сертификатами на мебель и технику. В пешеходной доступности жители смогут найти все необходимое: магазины, кафе, банки, социальные объекты. Предусмотрено комплексное благоустройство территории, где появятся функциональные зоны для игр детей разных возрастов, пространства для спорта и отдыха, зеленые аллеи, ландшафтный зоопарк и даже искусственный пруд с беседкой. Во внутреннюю инфраструктуру ЖК All Inclusive также входит оборудованный детский клуб, где малыши смогут собираться в непогоду, и коммерческие помещения для магазинов и служб повседневной необходимости. Коммерческие помещения расположены в первом корпусе I очереди комплекса. 

 

Справка о компании «Аквилон Инвест»

ЖК «All Inclusive», 1 очередь – застройщик ООО «Риверсайд-Инвест», проектная декларация размещена на сайте: https://ai.spb.ru,

ЖК «All Inclusive», 2 очередь – застройщик ООО «Новый квартал», проектная декларация размещена на сайте:  www.ai1.spb.ru

 

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге