Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:01 14.11.2019

Петербургского «молочника» оставили без денег, оружия и техники. Добро никто не охранял

Без денег, оружия, гаджетов и ключей от машины оставили воры коммерсанта в Выборгском районе Петербурга. Жертвами домушников стал гендиректор крупной компании, которая поставляет в городские сети молочную продукцию от фермеров. 

По информации «Фонтанки», 37-летний бизнесмен обратился с заявлением в полицию около часа дня 6 августа. Вернувшись после суточного отсутствия домой, в квартиру на улице Сантьяго-де-Куба, он увидел высверленный замок входной двери. Сигнализации в помещении не было, а значит, остановить воров было некому и нечему. Хозяину оставалось только составить список украденного. В перечень вошли: сейф с иностранной валютой (700 тысяч рублей в рублевом эквиваленте), травматический пистолет, фотоаппарат с объективами, моноблок от Apple, спутниковый телефон, вторые комплекты ключей от Toyota Land Cruiser Prado и Mercedes-Benz S 400. Не забыли преступники взять и ключи и дешифровки к охранным комплексам машин. Общая сумма ущерба составила 1 190 000 рублей.

Возможно, следствию помогут камеры видеонаблюдения, установленные в парадной. 

«Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Полицией приняты меры к розыску и задержанию злоумышленников», – прокомментировали в пресс-службе полицейского главка.

 


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор