0

У «Белых ночей» похитили «Россию». Взломщики уволокли на берег залива банкомат

На пляже Финского залива в Курортном районе Петербурга нашли банкомат. Без денег. Наличность выпотрошили взломщики, похитившие терминал. 

Как сообщает ИА «Журналистские расследования» (АЖУР), тревогу ранним утром 6 августа забил охранник санатория «Белые ночи» в Сестрорецке, когда увидел вскрытую дверь запасного выхода из административного корпуса. Из фойе исчез банкомат банка «Россия». Тяжелый аппарат волокли по земле — следы вели в ближайший лес. 

На поиски терминала понадобилось не больше 15 минут: наряд ГИБДД увидел вскрытый банкомат в 500 метрах от административного здания, у выхода на пляж Финского залива. Рядом валялись отвертки. Денег внутри предсказуемо не было. Служебная собака довела оперативников до Приморского шоссе, дальше след обрывался. 

Сумма похищенного устанавливается. В ГУ МВД РФ по городу и области сообщили, что возбуждено уголовное дело по статье «Кража». 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...