Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:43 17.11.2019

ЖКХ

07.08.2019 08:48

В Госдуме предложили включать отопление в домах в периоды летнего похолодания

Включать центральное отопление летом, если температура воздуха опускается ниже климатической нормы, предложил министру ЖКХ Владимиру Якушеву депутат Госдумы от ЛДПР Василий Власов.

В своем обращении депутат сообщил, что в июле и начале августа этого года на его имя поступило большое количество обращений граждан по поводу похолодания в их квартирах, пишет 7 августа РИА Новости. Парламентарий отметил, что люди говорят о необходимости включать отопление в холодные летние периоды.

«Прошу вас дать свою оценку данной инициативе, а также распорядиться проанализировать возможность ее реализации», – говорится в обращении депутата на имя министра.

«Ледниковый период» в Европейской части страны устроил циклон с Урала. В Сибири же стоит жара, которая усугубляет бушующие лесные пожары. 


Специалист центра «Фобос» Михаил Леус ранее честно признался: «Не настраивайтесь на теплый август, чтобы не разочароваться... его не будет».

Северо-Западный гидрометцентр уточнил, что в ближайшие дни температура воздуха днем составит +18...+22 с небольшими дождями.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор