Комментарии материала

07.08.2019 00:21

«Первый государственный шатдаун в столице». СМИ пишут, что мобильный интернет в центре Москвы отключали во время митинга по требованию силовиков

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А если кто-то умрёт из-за невозможности вовремя вызвать скорую, кто-то понесёт ответственность? Хотя о чём это я, ведь сеть была перегружена, виноваты собравшиеся в большом количестве в одном месте.
4 ответа

Блокировали только интернет, смс и голосовые вызовы работали. Но это не говорит о том что это была нормально ситуация, отключать инет в центре столицы это дикость. Это как на древнеримском форуме толпу заткнуть.

А вот и нет. И голосовые вызовы были невозможны и смс доставлялись часами. СМИ не могли между собой Корр с оператором созваниваться и с редакцией. Связь была , но через раз. А интернет отключали, чтобы разные "Дожди" прямую трансляцию вести не могли. Они видео передают через мобильную сеть. Террористы давно общаются другими способами. Есть телефоны со встроенными рациями. Есть просто рации. Им мобильную связь хоть заотключайся. Вывод: они не беспорядки хотят предотвратить, а рты заткнуть, всё как обычно. А потом "Россия 1" ПРАВИЛЬНО смонтирует летящую урну, до ударов дубинками, а не после, как было на самом деле.

FB_172703213752430
Блокировали только интернет, смс и голосовые вызовы работали. Но это не говорит ...
Дикость, да. Мы в этом пещерном веке живем, сами себе его создали.

так начиналась вторая гражданская....

Кто б сомневался.

Теперь российским иждивенцам в погонах осталось отгородиться фанерным небом от спутникового интернета Маска и вэлкам в северную Корею.

Все дискуссии