Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 6

2 м/с, зап

748мм

93%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

06.08.2019 17:43

Трамвай в Кудрово подорожал на 3 млрд рублей и может затмить станцию метро

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А причем здесь федеральный центр или город? Эти хитроокие жители Ленинградской области знали почему их жилье так дешево и все-равно покупали его там. Вот теперь пусть скидываются с каждой квартиры и собирают себе на метро или трамвай. Половина Петербурга с миллионами горожан десятилетиями без метро существует. Почему из моих налогов этим иждивенцам теперь будут строить инфраструктуру, которую изначально не предусматривали ни расположение этого гетто, ни цены на их квартиры в нем при покупке?

а как же канатная дорога?

Была же схема развития метро со станцией "Кудрово". Обещали метро - сделайте!

по мне так, ни в коем случае не делать в Кудрово метро, не нужна оранжевой ветке вся эта толпа понаехавших, и прочие. купившие жилье задешево изначально не пойми где. Пусть ездят на трамваях или канатной дороге.
Я бы их вообще забором отгородил, пусть у себя там варятся.

Френк Каупервуд просто тихо завидует суммам контракта на трамвай в Кудрово.

Лучше бы развивали метро в районы Ручьи-Пискаревка-Замшина-пл.Калинина-Полюстровский-Большеохтинский-Ржевка-Ириновский, ну и в сторону Казакова-Брестский-Петергофское ш. -Германа-Лигово, как давно планировали и на картах-схемах будущего метро давно есть. Люди там много десятилетий живут без подземки и явно заслужили её больше, чем какие-то 'кудровцы'.

Надо вообще все электрички пустить через метро, как во всем цивилизованном мире.

Посмотрел в яндексе панорамы Европейского проспекта - узенький, как там трамвай то разместить!? Люди от шума с ума сойдут(( Изначально не реализуемый, не просчитанный вариант предлагают... будет этот ваш трамвай в пробке со всеми легковушками в пробке стоять!

А я так мечтал уже прокатиться в Кудрово в гости к хорошей девушке именно по канатной дороге сидя в вагончике и напевая " Виски , кола , королева танцпола " - и тут в статье увидев фразу "после 2048 года " понял что в лучшем случае придётся ехать уже к бабушке .

Вангую, что все разговоры останутся лишь разговорами :)))

Странно... Когда я говорю, что власти не хотят тушить пожары, мне отвечают: "Ну так вперед - иди сам и туши". А когда к распилу дополнительно 3 ярда - никто не предлагает мне помочь поучаствовать в распиле.

2048! Или хан, или ишак... Как-то сомневаюсь, что поеду в Кудрово отмечать свои 85 лет на метро. Воруют...

Строить метрополитен всего лишь по одной станции невыгодно, независимо в каком регионе. Выгодней в строй вводить сразу несколько станций метрополитена, чем вводить по одной. Что касается продолжения оранжевой ветки, чиновник сомневается, что Москва даст добро на строительство одной станции этой ветки. Так стройте сразу несколько станций этой ветки, перестаньте строить по одной! Это будет дешевле с точки зрения стоимости каждой станции (а не сточки зрении общего бюджета строительства). И следующие станции после этой Кудрово вновь вернутся в СПб - в Русановку и Уткину Заводь - если конечно, бы эту 4-ю линию строили сразу дальше до Уткиной Заводи, а не только до Кудрово. А то читаешь комментарии, сейчас все перегрызутся от того, что это линия выходит выходит в ЛО.

Они не умеют ни делать, ни думать. Все эти бывшие представители президента могут делать только одно - представлять себе президента. А в остальном они полные профессиональные импотенты. Хуже того - патологически держащиеся за свои места.

Все дискуссии
close