Комментарии материала

06.08.2019 15:26

Агитаторы Беглова отвечают за все. Корреспондент «Фонтанки» примерила на себя роль сторонницы врио губернатора

Читать материал
Комментарии (48)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Стандартный комментарий в поддержку кандидата в губернаторы Беглова Александра Дмитриевича.

Мы обречены!

Такой губернатор нам не нужен.

Зато Мария Карпенко - красивая девушка )
4 ответа

Не "зато", а просто красивая! ;-)
У СПб слишком много системных проблем, копившихся десятилетиями, чтобы их мог решить один губернатор да ещё и за один срок. здесь мало какой-то харизмы или умелого хозяйственника, нужа команда, системный подход, федеральная поддержка (финансовая и политическая/административная) да и ещё много чего.
Так что лучше уж это, чем болтун вишневский или неизвестно чей лоббист резник.
а уж про режиссёра я вообще молчу: город от препода-юриста лет 10ть отходил, а уж люди искусства пусть держатся подальше от административной работы...

Max Nickolsky
Не "зато", а просто красивая! ;-)
У СПб слишком много системных проблем, ...
Я таки не понял: вас чем-то не устраивает команда, бывшая у того юриста? Чем?

Max Nickolsky
Не "зато", а просто красивая! ;-)
У СПб слишком много системных проблем, ...
В ольгино завезли новые методички? Смотрю на многих форумах стало такое мнение появляться, что "пусть кооп озеро и дальше грабит, ведь посмотрите туда и назад, там ести и было хуже" "митинги нам не нужны, пусть сейчас плохонько, но обязательно станет хуже при навальном/любая другая фамилия" "эти грабят, но нормально грабят без убийств" и прочее

Max Nickolsky
Не "зато", а просто красивая! ;-)
У СПб слишком много системных проблем, ...
Главная системная проблема СПб - посажённые Кремлём воеводы, Беглов - в том числе, гэбэшный ставленник, радетель за поцреотизм и военщину. За один проект реформирования наземного транспорта в СПб его гнать нужно метлой поганой.

примитив!

Нечестно это все...

Один вошёл в летописи "поленом", второй войдёт в них "врио".

Если этот Б. не замечает расклеенных повсюду объявлений про Б., то он такой же понаехавший Б. (бездарь)! Вотъ! А второй Б., боюсь, в последний момент откажется в пользу Б...

Тут уже ничего не исправить. Господи жги

почитайте "явлинский ложь и легитимность".

Теперь ясно, почему все так как есть, приложите пожалуйста фотографии тех кто так отзывается, очень хочу увидеть хотя бы одного. А пока это просто очень толсто,,

когда городские стены и поверхности избавят от рекламы интим услуг???
1 ответ

Кстати - да. Пусть хоть что-то полезное сделает за-ради выборов...

Сейчас смотрю заседание ЦИК по претензиям незарегистрированных кандидатов. Сплошные хамы и лжецы эти члены(
1 ответ

Я про выступавших членов. Только одна тётка сказала, что все огрехи всех ведомств надо трактовать в пользу кандидатов.

Вышли они давно. Я ещё в июле видел на станции метро агитаторов. Спросил у них, за всех ли можно в метро агитировать. Ответили нет, только за Беглова. Наверное потому, что "Александр Беглов — «очень демократичный руководитель»". А эти люди, рассуждающие про демократию, знают, что это такое? Вот, например, гражданин Володин считает что «Демократия — это процедура, поэтому, чем больше процедур взаимодействия и контроля властей фиксирует и определяет Конституция, тем более эффективным может быть государственное управление». Так что будет вам процедура, в извращенной форме и с особым цинизмом, когда объявят Беглова победителем в первом туре с 60%.
3 ответа

:))) "Процедура" Беглова уже началась Первого мая у Октябрьского зала и на Невском пр.(((

lachavoje
:))) "Процедура" Беглова уже началась Первого мая у Октябрьского зала и на Невск ...
Фармацевт нужен!

miron22
Фармацевт нужен!
Фармацевт подыхает от столетней нищеты.

Не умеешь- научим,не хотите -заставим,не получится -купим((((((((((( это и есть смысл агитации за ВРИо (((((

Он же святой! Его же на иконы нужно! Надо распечатать его фотографию хотя бы и ею лечить болезни.

Раздавай не раздавай все равно получишь вброс. Иначе Сбеглову никаак.

Телевизор правит мозги истуканам.
1 ответ

Какие истуканы? Это имбицылы, на них уже кучу навалили, а они ещё просят и ложку для хлебания побольше

Политтехнология- это наука. И в РФ есть люди, которые научились обрабатывать умы. Тем более, пенсионное поколение повидало болтунов демократов в 90-х и натерпелось достаточно. Моя бабушка, родившаяся 19 века и видевшая революцию 17, НЭП, 1937, ВОВ, карточки, Хруща с коммунизмом, годы застоя и проч. говаривала : Лишь бы войны не было, все одолеем..." Так, и сейчас, "живем вроде, лучше не получается.. лишь бы хуже не было".

Ну если ко мне подойдет девушка или не девушка в кепи и слюнявчиком с врио, я тоже буду говорить какой он замечательный (у нас сейчас "демократия" все-таки и жить хочется не в колонии).

Да уж , как пропаганда по телевизору пенсионерам и домохозяйкам «мозги запудрила» ... ::(((( К выборам им ещё гречку по домам принесут и они проголосуют , как Сбеглову надо ... :))) Печально , люди головой даже и не думают ... :)))
2 ответа

Я не проголосую за этого посажённого воеводу, как же. Ни за гречку, ни за печеньки не проголосую. Достали эти кремлёвские проекты в Городе уже, шестерёнки системные, марионетки сказочные. И так пол-Питера уже Москвой арендовано, ................................. (обсценизмы).

prizrakT
Я не проголосую за этого посажённого воеводу, как же. Ни за гречку, ни за печень ...
А за кого же из предоставленных нам кандидатов Вы предлагаете голосовать?

Корреспондент Фонтанки, попробуйте в другие штабы на работу устроиться и пособирать подписи в метро или торговых центрах! Материл джинса беззубая.

Да на 100% такая же бесполезность как и предыдущий. Ни рыба, ни мясо. Прошлого даже фамилия не с первого раза вспоминалась.
1 ответ

Зато Матвиенко вспоминается сразу!

Да ничего не измениться, Сайт который якобы читает Беглов ЛИПА, все ответу : " По поручению....... и т.д. ни о чем. Трижды обращался по жизненно важным для себя и моей семьи вопросам. Все как и раньше, все отправили тем на кого жаловался и те же ответы, все это не переломить пока они будут у власти. Смешно было смотреть про бабушку которую залили соседи и комментарий : " соседи позвонили в соц. службы, об этом узнал Беглов, привлекли бизнес и вот................. куча телекамер и вводят еле двигающуюся старушку, ура власти повернулись....................

Люди в Петербурге думающие! Если не будет фальсификации, не видать ему 50% процентов в первом туре! Так что граждане приходите голосовать, за любого кроме этого мистера Обещалкина!

Не нужен Питеру Беглов, не нужен нам и Путин.

У этого Беглова даже дизайн логотипа вторичен - украли форму логотипа у футбольного клуба Зенит. Прикидываются "своими", а на деле сплошь посредственности.

...украли форму логотипа у футбольного клуба Зенит.
И не только. Вот, по примеру столицы, у Приморской стали плитку тротуарную менять. С летней на зимнюю.
#КакпохорошелПитерприБеглове! Учись, студент, пропаганде!

Ну и зачем вы отредактировали статью? Это у вас такая свобода слова теперь? Может вас вообще читать больше не стоит?

Да уж, почикали знатно первоначальный машин тест. Да и сама Мария пропала, и на фото, и в подписи... Как говорят знатные оппозиционеры - "шлю лучи поддержки" Маше. Цензура фонтанковская лютует :-)

Внимательные люди заметили, что на фонтанке ввели цензуру. Эту статью переделали. Приведу статью с сайта руспрес. До чего похорошела «Фонтанка» при Беглове
Врио губернатора гасит антирейтинг цензурой
Стало известно о незаконной цензуре нового акционера издания «Фонтанка», владельца медиахолдинга Hearst Shkulev Виктора Шкулева. Журналистам запрещено критиковать предвыборную кампанию врио главы Петербурга Александра Беглова и упоминать о расходах на нее. Из текстов также удаляют ссылки на уволенного вице-губернатора Игоря Албина и оппонента Беглова, депутата Максима Резника.

Албина с Резником из текста почикали не потому, что их поддерживают, а потому что аргументация гБеглова в их отношении, мягко говоря, не выдерживает критики. Посему выбрана позиция страуса: типа, и не было ничего, какой-такой резник, давайдосвиданья.

Ну, а вообще прикольно получилось, эффект Стрейзанд в лёгкой ненавязчивой, но совершенно прозрачной форме: теперь все будут знать, какие именно вопросы на Фонтанке теперь НЕ будут освещаться (или будут освещаться предвзято) и несколько сильнО шкулёвское влияние на редакционную политику.
1 ответ

нАсколько

Сколько не говори халва , во рту сладко не станет. Нет московским проходимцам.

Все дискуссии