Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:40 14.11.2019

Проскочил: на съезде с ЗСД на Богатырский легковушка поймала сзади Volvo

Западный скоростной диаметр временно сузило ДТП. Со слов очевидцев, один из водителей решил «пролезть» на съезд, но маневр не удался.

ДТП произошло днем 6 августа на съезде с ЗСД на Богатырский проспект, сообщают в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург». Как рассказали «Фонтанке» очевидцы, водитель автомобиля Volkswagen, вероятно, пропустив свой съезд, остановился в левом ряду и, включив поворотник, попытался перестроиться на съезд. Ехавший за ним водитель Volvo не успел среагировать и въехал в легковушку.

Проскочил: на съезде с ЗСД на Богатырский легковушка поймала сзади Volvo

На месте работают медики и МЧС. Информация о пострадавших уточняется. По данным «Яндекс.Пробок», на ЗСД наблюдается затор около километра. Но в пресс-службе ООО «Магистраль северной столицы» сообщили, что затруднений в движении на магистрали сейчас нет, место ДТП обозначено, а разбитые машины огорожены экстренными службами.


Отметим, что на минувшей неделе похожая авария произошла на КАД и имела трагические последствия. Водитель автомобиля Mazda у развязки в Мурино стал сдавать назад, и в машину врезался грузовик. В результате в легковушке погибла 7-летняя пассажирка, а водитель и еще один пассажир – 12-летний мальчик – получили травмы.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор