Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:52 21.11.2019

«Мне стыдно людям в глаза смотреть». Член «ЕР» написала заявление о выходе из партии после задержания мужа на акции в Москве

Член «Единой России» Наталья Тельминова, мужа которой задержали во время несогласованной акции за честные выборы в Москве, написала заявление о выходе из партии.

Как рассказала Тельминова «Настоящему времени» 5 августа, задержанного супруга продержали в полицейском участке с 14:00 до 23:00. Тельминова уже написала жалобы в прокуратуру, в МВД, омбудсмену, в приемную президента.

«То, что происходило, – это ужасно. Может быть, стоило санкционированно, но это не вариант – то, что они творили, ОМОН. Когда мы у ребят спрашивали, у тех, кто шли цепью: «Вам не стыдно будет потом смотреть в глаза?», рядом стояли их жены и со слезами на глазах говорили: «Они не хотят, их заставили», — отметила она.

Тельминова уточнила, что является членом регионального отделения «Единой России», её заявление об уходе пока не рассмотрели.


3 августа в Москве прошла несанкционированная «Прогулка по бульварам» под лозунгом «Вернем себе право на выборы». Задержали, по данным правозащитников, 1001 человека. В автозак попали в том числе прогуливающийся иностранный турист и актёр Александр Паль.

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор