Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:27 19.11.2019

«Ночлежка» собирает питьевую воду для бездомных Петербурга и Москвы

В двух столицах – Москве и Петербурге – начался сбор питьевой воды для людей, оставшихся без крова.

Как сообщает петербургская благотворительная организация «Ночлежка», сбор питьевой воды в рамках акции «Как пить дать» продлится до конца недели – по 11 августа включительно.

Принимается бутилированная негазированная вода в ёмкостях 0,5 – 0,6 л.

В Петербурге воду можно приносить ежедневно с 10:00 до 22:00 по адресу: улица Боровая, 112Б (вход с Расстанной улицы, около дома 1). В Москве воду принимают ежедневно с 11:00 до 21:00 в благотворительных магазинах CharityShop по адресам: улица Новокузнецкая, 1; улица Фадеева, 7; улица Садовая-Спасская, 12/23.

«В Москве и Петербурге нуждающимся, по сути, негде найти источник безопасной питьевой воды: бездомным людям приходится пить из городских рек и каналов. А это не только трудно и неприятно, но и небезопасно», – говорят в «Ночлежке».

Акция «Как пить дать» проводится благотворительной организацией регулярно. Её цель не только собрать воду для бездомных, но и напомнить обществу, что у людей, которые оказались на улице, вообще нет доступа к воде. «У них нет воды не только для питья, но и в целях гигиены. В общественные бани их не пускают, нет единой системы туалетов и душевых», – подчёркивают в организации.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор