Сейчас

+10˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+10˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как 8

3 м/с, сев

760мм

50%

Подробнее

Пробки

5/10

Комментарии материала

06.08.2019 13:32

«Хочу загладить вину». «Фонтанка» показывает признание напавшего на кондуктора

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Пары лет хватит в качестве извинения.

Позорище.
Порше продай. Марку не позорь.

Чтож ты фраер сдал назад?

Интересно, а существют ли реально действующие курсы коррекции психики, которые исправляют (или хотя бы эффективно подавляют) подобное поведение? Ведь если он просто публично "покается" или даже отсидит пару лет, то это вообще никак не повляет на его поведение. Т.е. в следующий раз в подобной ситуации он точно так же сорвётся на ровном месте и покалечит кого-нибудь.

"Ошибки надо не признавать - их надо смывать! Кровью!"

на деньги матери...а отца нету чтоли..похоже нету..так бы отец выписал сразу ему..слабохарактерному...щас матерей одиночек аля бизнесвумен и всяких обработанных феминизмом.. пруд пруди..таких кеш через некоторое время будет пол страны..

когда я ходил в детсад - это было до пражской весны, мальчик из моей группы сережа федотов бил девочек кубиком по голове, воспитательница ловила его, он приносил извинения, стоял в углу, затем все начиналось сначала... его убила жена... я думаю в процессе самообороны...

Думаю, правильно было бы, чтобы он выплачивал пострадавшей ощутимую компенсацию, скажем от 1 млн. Может подумает в следующий раз, если сможет

Хоть какая-то польза от читателей Фъ) А не был бы Кеша в соцсетях--ищи--свищи. Соцсети-зло. Кеша тоже.

Со жлобом из "порше" всё ясно... но почему пассажиры троллейбуса должны оплачивать фейк-услугу? Сломался троллейбус - денежку отдай!

а ничего что кеша остался на свободе, и еще кому-нибудь втащит?

Все дискуссии
close