Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:54 19.11.2019

Сотруднице ФСИН вменили истязание дочери тапком. На защиту матери встали женщины Красного Села

Струдницу регионального УФСИН из следственного изолятора в Горелово Евгению Иванову СК заподозрил в истязании десятилетней дочки-школьницы. Инициатором преследования стал бывший муж. Его бывшая возлюбленная предполагает, что тот мстит за личную несостоятельность, а вся история может закончиться для ребёнка  детским домом. 

Как стало известно «Фонтанке», 30 июля Следственный комитет Красносельского района Петербурга вынес постановление о привлечении 36-летней сотрудницы регионального УФСИН Евгении Ивановой к ответственности в рамках уголовного дела по статье «истязание». По версии следствия, она била несовершеннолетнюю дочь тапком и ремнём.

По словам матери, ребёнка она пальцем не трогала. «Это бывший муж так мстит за свои неудачи», – считает она, добавляя, что если суд признаёт её виновной, то дочь с отцом не проживёт и месяца. Мол, тот сдаст её в детский дом.

За женщину готовы поручиться не только жильцы дома в Красном селе, где она живёт. В суд готовы прийти матери с колясками из соседних дворов, где Евгению все знают. Не обошлось без писем в адрес президента Путина и врио Беглова. 


Отец девочки Алексей Кормуш утверждает, что были не только ремень и тапочки, но даже выгулы ребенка голым на морозе. Он хоть и один раз заполнял трудовую книжку, но готов заботиться о дочери и не потерпит воспитания, как в многодетных семьях.

Подробнее читайте в материале на 47news «Заткнуть тапки за ремень. А это уже истязание детей»

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор