Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:03 21.11.2019

Осуждённый за убийство подруги заплатит её родным 1,5 миллиона. После расправы он сварил сердце женщины в кастрюле

Жителя Красноярска обязали возместить моральный вред семье убитой им женщины, которую в порыве наркотического дурмана он лишил сердца и лёгкого. На каждого из родных пришлось по полмиллиона рублей.  

Об удовлетворении гражданского иска 5 августа пишет местное издание «Проспект мира». В счёт матери и двух несовершеннолетних детей погибшей Алексей Ястребов должен выплатить 1,5 миллиона рублей.  

В октябре прошлого года Ленинский райсуд Красноярска приговорил Ястребова к 12 годам в колонии строгого режима за убийство. Установлено, что в марте 2018-го он проводил время вместе с подругой, алкоголем и наркотиками, но против очередной дозы воспротивился и ударил иглой женщину.  

Под градом ударов она не выжила. Её приятель остановиться не смог и уже после смерти женщины нанёс ей ещё 129 ударов ножом, клинком и ножницами. Он подписал чистосердечное признание, но так и не смог вспомнить, зачем вырезал лёгкое и сварил сердце. Скорую помощь мужчина вызвал, проснувшись рядом с телом, но медиков не подпускал до приезда полиции. Как отмечено в приговоре, в суде он раскаялся.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор