Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:05 15.11.2019

Город

05.08.2019 17:12

Неуставная пастораль. Дворы в Невском районе избавили от картин сельской жизни

Овцы в венках годами мирно паслись за мусорной площадкой в Невском районе Петербурга, но не смогли остаться незамеченными. Коммунальные службы отнеслись к деревенскому пейзажу со всей строгостью и сровняли его со стеной.

Об утерянном украшении двора на проспекте Елизарова, 32, «Фонтанке» 5 августа сообщил местный житель Сергей. По его словам, красок хозяйственной постройке добавили ещё восемь лет назад с его подачи. Он подыскал художника и попросил изобразить что-нибудь своё, родное. Так на одной из стен появился кусочек деревенской природы. 

Сергей Родионов

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Обитатели ближайших пятиэтажек видели его в основном по пути к мусорной площадке. В пятницу, 2 августа, рисунка на привычном месте не оказалось. Вместо него на стене объекта Россвязи белел прямоугольник свежей краски. 


Сергей Родионов

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Сергей отмечает, что нареканий от соседей за всё время не слышал, живопись радовала. Его слова подтверждает и портал «Наш Петербург», который за последний год не сохранил ни одной жалобы на деревенские виды. В администрации Невского района также не припомнили, чтобы рисунком возмущались. Однотонность стене возвращали работники районного отдела благоустройства.

Сергей Родионов

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Притаившаяся за мусорной площадкой пастораль может считаться долгожителем среди стрит-арта. Обычно работы уличных художников исчезают со стен в течение нескольких месяцев, жизнь некоторых длится считаные дни

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор