Комментарии материала

05.08.2019 20:44

Два раза прицелился, на третий воткнул.

 Что оперативник ФСБ хотел карабином извлечь из петербуржца Саликова

Читать материал
Комментарии (32)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Теперь Кирсанов гражданское лицо и "разговор" с ним уже можно провести на равных.

Помните историю лейтенанта ФСБ, который по пьянке зарезал на улице прохожего, а Путин его помиловал со снятием судимости? Здесь будет то же самое.

что-то мне подсказывает, что Кирсанову теперь стоит переживать за своё очко.
1 ответ

Откормленный, холеный. Да - будет популярным.

Это же абсолютный беспредел и беззаконие!

Это откормленное животное просто думает что бывших не бывает. Вот только теперь он гражданское лицо. А как там таких забывают - он просто не знает. Думаю что: "Очко, за Очко" будет рано, или поздно - применено к этому "сотруднику".

Чистые руки, горячее сердце, холодная голова. И - садизм чистейшей пробы. Все, как Феликс - шизофреник завещал.

Если тов. Саликов живёт по-понятиям, то тов. Кирсанову лучше иметь при себе ведро вазелина и научиться бысто им обмазывать свой попец

Не место тебе в ФСБ Кирсанов - посадить за решетку лет на 10. Опозорил контору. Ежовщина натуральная.
4 ответа

Там все такие.

krasnonosov
Там все такие.
Не беря в рассчет личные качества, там умнейшие люди работают. А этот товарищь поступил как то топорно .

michailPotapov
Не беря в рассчет личные качества, там умнейшие люди работают. А этот товарищь п ...
Гыыыы!!!))) "Умнейшие", служащие блатарям (Шаламов ТМ -торговая марка, у меня на ноуте нет значка тм). Грустно всё это (((

michailPotapov
Не беря в рассчет личные качества, там умнейшие люди работают. А этот товарищь п ...
Если бы там работали "умнейшие", то им должно было хватить ума не держать на службе ТАКИХ!

Слушайте Явлинского сегодня на Радио Свобода, и, ранее, все его публичные выступления. Равно как и выступления его сторонников. Например, Радио Свобода от 15.01.2019 на Лицом к событию.

дадут по минимуму. Меньше чем мамаеву и кокорину.

Как была контора сборищем насильников, садистов и убийц, так ею и осталась.
Только сейчас к ним добавились еще воры и специалисты по отжиму бизнеса, что также предполагает отсутствие человеческих качеств.
"Байкалфинансгрупп" со шпалером - вот что такое ныне чекистская контора.

Странно что Кирсанов с таким рвением и фанатизмом мстил за стажера, как за родного)))
1 ответ

это его стажер был, личный, только он мог его стажировать и никто другой, больше никому не давал. а Саликов вроде нанял человека, чтоб того стажера отстажировали. вот потомок феликса и взревновал и месть проявилась в очень буквальном и целенаправленном виде.

Да этот Кирсанов обществу подарок сделал. Таких уродов, как Саликов нужно как минимум изолировать от общества! Сколько нормальных людей пострадало от таких аферистов как он?! И не удивлюсь, что Фонтанка не беспристрастно тиражирует новости о нем, делая из дешевого преступника героя... явно аферист заказал и не бесплатно... Очень надеюсь, что насильник Саликов сядет и очень на долго!!!

Интересно во сколько бюджету РФ обойдётся "самодеятельность" .. оставшегося без контракта , он-же " при исполнении " был во время сего неприглядного действа и будет ли потом регресс

Судья самого главного не уловила: - "«Неженатый президент – явление отрицательное». Что дает понять, что Кирсанов из той самой семьи. Может просто подозрения???
1 ответ

Вы имеете в виду, что это часть 3 не статьи 286, а статьи 132?

Гинза, девочки, парфюм, барбершоп, прочая атрибутика наличия финансов многократно превосходящих жалование, беззаконие, безнаказанность и беспредел с ксивами... Угадайте о какой конторе речь?
1 ответ

зенит?))

Мда..Слабоумие и отвага..это видимо тот самый выпуск фсбшников который на мерседесах по москве катались..Академию ФСБ расформировывать надо...там похоже у пед состава взятничество как в нашей пушкинской аграрке..)
1 ответ

Слабоумие, отвага и корочка:))

Интересно во что суд "оценит" полученные в результате "оперативных мероприятий" увечья .. хотя из-за принадлежности отличившегося к серьёзной организации , скорее всего , предложит рассматривать моральный вред в процессе гражданского судопроизводства

До чего испохабили детище Феликса ,точно достиг цели Ельцин,распустивший КГБ...
1 ответ

Сильнее, чем то, каковым "детище Феликса" было создано самим Феликсом, его испохабить вряд ли возможно. Практически безнаказанный "революционный" сброд, побуждаемый к садизму риторикой и практикой "красного террора".

Одно сексуальное насилие породило в итоге другое насилие.

почему один в тУрме, а второй на свободе? Кто из них обвиняемый?

Брежнев молодец в одном,он не стал никого убивать в отличии от Сталина.а когда 26 летний пацан даже гада и сволоч носилует карабином!!!это блин нормально?народ очнитесь,вас бы они с вашим "ларьком" утрированно в живых бы не оставили!и никто из коллег его не остановил!!!ужас!@@

Все дискуссии