Комментарии материала

05.08.2019 15:35

«Его никто не звал, он как-то сам прилип». Фанатов «Зенита» снова обвиняют в расизме

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
расизм тут ни при чем, лишь бы найти повод поскандалить да штраф выписать, этим только еще больше разжигают ненависть и подталкивают к действиям глупых детей
1 ответ

Чем больше Зенит платит штрафов, тем больше шансов на появление в стране отличнейших футболистов, ведь по регламенту РПЛ эти деньги идут на поддержку и развитие детского спорта. Вывешиваем на матчах баннеры со свастанами, кельтскими крестами, Путиным, Гитлером, и прочими муссолини, Газпром оплачивает, растут таланты, иностранцы не выдерживают конкуренции и валят обратно на свой загнивающий запад, сбродная выигрывает ЧМ, все счастливы и довольны! Кроме негров, но на них пофиг. А если серьёзно, то по сравнению с началом 2000-ых всякого ультраправого быдла на трибунах стало ощутимо меньше. Но журналистам для статеек своих не надо сильно стараться, чтоб найти повод для обвинения болельщиков Зенита в расизме - были ж инциденты, да и стереотипы никто не отменял.

ненавижу две вещи расизм и негров

Расизм нет, как и черного цвета в цветах Зенита. А дальше каждый сам для себя определяет меру своего непротивления, главное потом не удивляться сильно...

Почему как какая-то группка идиотов сотворит что-то в очередной раз, вся пресса только об этом и пишет ? Может проще свои сюжеты выуживать в известном заведении на Пряжке ?

Журналистам писать больше не о чем, вот и смакуют всякую дурь. Ни один уважаемый журналист не повторил эту глупость. Но Ф. будет до упора (от слова "упопоротость") гонять фигню из угла в угол.

Все дискуссии