Комментарии материала

05.08.2019 12:47

Драка ОМОНа с фанатами «Зенита» стала уголовным делом. Предполагаемый метатель камня задержан

Читать материал
Комментарии (5)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Давно пора всех арестовывать. Задолбало это быдло хулиганское.
Часть 3 вменяйте и на 10-ку отправьте леса тушить.

Вообще берега попутали

Вот почему в других видах спорта болельщики - нормальные люди, а футбольные сплошная быдлота и гопань? За редким исключением.

Впаять этому идиоту по полной!

Места для курения на стадионе в отличие от таковых в аэропортах возрождать не надо. Мест для курения не должно быть в школах, храмах, спортцентрах и на стадионах. А в больницах, на общественном транспорте и вообще в общественных местах должны быть места для курения. В больницу человек попадает не по своему желанию и запрещать ему успокаивать себя табакокурением нельзя. Общественные места это часть жизни, достаточно большая. Общественный транспорт типа поездов и самолётов или долговременны или связаны с гормональной встряской всего организма. Дополнять это ещё и вынужденной абстиненцией странно и опасно. А вот на стадион человек приходит сам, поддерживает спорт, значит здоровый образ жизни и находится там не больше четырёх часов.
Если и переживает, то исключительно по поводу спорта, который, как и положено, всё ещё отождествляется со здоровым образом жизни и его пропагандой.
Нет курению на стадионах. Трезвые во всех смыслах фанаты - меньше проблем у всех.

Все дискуссии