8

Бывший главный автоинспектор сибирского города продал машину, которая была в угоне. Автомобиль он покупал в Петербурге

Бывший начальник отделения ГИБДД по городу Заводоуковску в Тюменской области Владимир Вдовин якобы продал местной жительнице и ее мужу машину, которая находилась в угоне. Об этом 5 августа пишет 72.ru.

Автомобиль Honda Civic был куплен за 419 тыс. рублей на местной автоярмарке. Но когда покупатели — жена и муж Ольга Собольникова и Александр Кащеев — приехали ставить ее на учет, то выяснилось, что номера на двигателе перебиты. 

«Завели уголовное дело, провели экспертизу, оказалось, авто в угоне. Так мы остались без денег и без машины», — рассказала женщина изданию.

В полиции уточнили, что Вдовин приобрел автомобиль весной в Петербурге, в дилерском центре «Дакар». В МВД подчеркнули, что сотрудник вышел на пенсию за несколько месяцев до сделки.

«Не хочется опережать события. В настоящее время проводится расследование по данному факту и хотелось бы дождаться официальных результатов», — сообщил 72.ru сам Вдовин.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Жора  
Не думаю, что там есть криминал. Зачем это гайцу, даже если он на пенсии? Если бы там что-то было кривое, то он бы документально подправил.

atf
Очередной косяк от Дакара, далеко не первый. Наверно не долго осталось ему.

dingdong
Дакар никогда не был оф. дилером Honda, значит машина из трейд-ина. А раз так - осталось найти того, кто сдал ее туда и связь между ним и Вдовиным.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...