4

Петербургский предприниматель на BMW с наркотиками дождался полиции на обочине трассы «Россия»

На федеральной трассе М-10 в Тосненском районе Ленинградской области задержали предпринимателя из Петербурга. В его BMW нашли 200 граммов наркотиков.

Как сообщает 5 августа 47News, 3 августа около девяти часов вечера внимание сотрудников патрульно-постовой службы привлек автомобиль BMW 320i, стоявший на обочине трассы «Россия» недалеко от поворота на посёлок Тельмана. За рулем машины был 37-летний предприниматель из Петербурга.

При осмотре в BMW нашли 40 полиэтиленовых пакетиков с порошком общим весом около 200 граммов. Вещество отправили на экспертизу, которая подтвердила подозрения полиции: в пакетиках был наркотик химического происхождения.

Водителя автомобиля задержали на основании статьи 91 УПК РФ. 4 августа в отношении него возбудили уголовное дело по статье о покушении на сбыт наркотиков (ч. 3 ст. 30 и ч. 4 ст. 228.1 УК РФ). По информации 47News, задержанный предприниматель пробовал себя в любительском футболе и играл за одну из университетских команд Петербурга.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

что-то я тоже не догнал, чем может привлечь обычный стоящий на трассе автомобиль, и какие причины для досмотра были.
Так-то удачно конечно попали, одним дилером меньше.

У него пакетики на крыше выложены были с рекламой крупным шрифтом и хим.составом? Ежели при простом осмотре стало ясно что это "товар"...

Что-то муть какая-то..

dingdong
Интересно, какие основания были у сотрудников ППС обратить внимание на стоящий автомобиль? У него дым из окон шел? Чем был мотивирован досмотр?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...