4

Фура устроила переделку для 6 легковушек на трассе под Петербургом. Госпитализированы двое взрослых и подросток

Массовые аварии продолжают блокировать подъезды к Петербургу в воскресенье 4 августа. После ДТП на трассе М10 семь машин столкнулись в Гатчинском районе Ленобласти. Большегруз не рассчитал скорость.

Как рассказали в отделе пропаганды УГИБДД по городу и Ленобласти, около 19.15 в районе деревни Парушино на трассе Санкт-Петербург — Псков фура DAF налетела на двигающийся в попутном направлении «Шевроле Спарк». Легковушку от удара отнесло на другой транспорт. Повреждения получили «Форд», «Хонда», «Фольксваген», «Рено» и «Лада».

В аварии серьёзные травмы получила 46-летняя водитель отечественного автомобиля, пострадавшую госпитализировали в тяжёлом состоянии. Пассажиры «Лады», 41-летняя женщина и 13-летний подросток, отправлены в больницу в состоянии средней тяжести.

По данным сервиса «Яндекс.Пробки», в районе аварии образовался десятикилометровый затор. Это второе крупное ДТП на федеральной трассе под Петербургом за сутки.

Ранее в Новгородской области столкнулись два грузовых и пять легковых автомобилей. В ДТП пострадали семь человек, в том числе дети.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Alexpol46
можно сказать, что целый самолет упал за сутки и только в нашем регионе, а у нас чуть что самолет падает, так сразу траур на всю страну... и тут всего пару строчек

Vanish
Да что за выходные...
В ДТП в СПб и ЛО погибло человек 10...в том числе ребёнок...
Раненых взвод..., не меньше..
И это только что в фонтанке написано....

Смерть, это не где-то после пенсии!!!!!
Она сидит на заднем сидении и хлопает тебя по плечу....
А с кем- то выходит из авто...
Так что будьте бдительны.
Не мечтайте за рулем....

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...