Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:09 15.11.2019

По делу о беспорядках на акции в Москве задержаны еще трое

Еще три человека задержаны в Москве по делу о массовых беспорядках и применении насилия к силовикам. Как сообщает вечером 4 августа Следственный комитет, Даниилу Конону, Сергею Абаничеву, Владиславу Барабанову предъявлены обвинения по ч. 2 ст. 212 УК РФ.

По версии следствия, обвиняемые приняли активное участие в массовых беспорядках 27 июля. «От действий участников акций пострадали прохожие, не принимавшие в ней участия, а также причинён материальный ущерб имуществу граждан и организаций»,- говорится в заявлении ведомства.  

Оппозиционеров допрашивают. Следствие намерено ходатайствовать перед судом об их аресте. 

Таким образом, по делу, возбужденному после предыдущего митинга в Москве, уже задержаны 9 человек. СК намекает, что это не предел.


Справка:

Несогласованная акция в поддержку незарегистрированных кандидатов в депутаты прошла в Москве 27 июля и побила рекорд по задержаниям. В МВД очертили количество участников как «более 3,5 тысячи». В автозаки официально попали 1074 человека. Прокуратура столицы проводит административное расследование в отношении 15 незарегистрированных кандидатов, которых считает организаторами акций. СК задерживает также и рядовых участников.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор