4

Жена Башара Асада рассказала о победе над раком

Супруга президента Сирии Башара Асада Асма в эфире государственного телеканала рассказала о том, как в течение года победила обнаруженное у него онкологическое заболевание. 

О болезни первой леди стало известно в августе 2018 года, в январе она перенесла операцию по удалению злокачественной опухоли. Асма Асад  выразила благодарность мужу и сыну, которые поддерживали ее в этот сложный для нее период жизни.

«Со всей этой болью и усталостью покончено... К счастью, я целиком поборола рак», — сказала она в интервью SANA.

С этим событием ее уже поздравили сотрудники сирийской президентской канцелярии.

«После окончания пути по борьбе с раком, который она начала год назад со всеми силами и верой, руководство Сирии и сотрудники президентской канцелярии поздравляют госпожу Асму Асад с ее победой над болезнью», – написала пресс-служба в Telegram 4 августа.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

krasnonosov
Почему на лечение российских детей нужно писать смс с суммой на короткий номер, а на восстановление Сирии в карманах россиян шарят молча, тихо и не отвлекая внимания?

lachavoje
Мать моего внучатого племянника 42 лет тоже боролась с выявленным у неё в январе 2018 г. раком лимфатической системы. Где-то с весны 2018 г. она с мужем стала ездить из Вологды на курсы химиотерапии в СПб. К осени 2018 г. ей сказали, что рак вылечен. Она полностью облысела за курс лечения. Сколько они денег потратили просто на доезд до СПб и проживание в хостеле в СПб - неведомо. Надеюсь, что за лечение в СПб с неё денег не брали.

Россияне вздохнули с облегчением!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...