Комментарии материала

04.08.2019 16:08

Тысяча и один задержанный. «ОВД-Инфо» обновил статистику по акции в Москве

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Кузница кадров революционеров, чьими именами в городах прекрасной России будущего назовут улицы и скверы.
5 ответов

Предводитель! Вы сами-то на митинги ходите? Или только рукопожимаете на революционэров?

ты хотя бы понимаешь что такое революция? революция это не уличные беспорядки и майдан, это не свержение власти ради того что бы место у корыта заняли другие такие же. Революция это смена строя на принципиально другой тип. Например монархию сменить на демократию или капитализм на социализм. А твой Лёшка предлагает ничего не менять кроме руководства страны, обещая что новые люди не будут пилить бюджет. Если бы у него была команда людей, которые имеют профильное образование и успешный опыт руководства чем то крупным, можно было бы на что то надеяться. А так, даже если он из параллельной вселенной наберет людей которые будут честными, они всё равно всё развалят потому что они не справятся.

Olegus
ты хотя бы понимаешь что такое революция? революция это не уличные беспорядки и ...
Я хоть и спорю с дедморозычем постоянно, но в данном случае Ваши доводы, мягко говоря, неубедительны. "Революция" сегодня - именно что "беспорядки и майдан". Никакой принципиальной "смены строя" никто, кроме коммунистических маргиналов разве что, давно не хочет. Никаких сферических в вакууме "демократий", "монархий","капитализмов", "социализмов" и прочих -измов отдельно по себе не существует. Отсутствие опыта управления - да, неправильно, но не смертельно. Собственно, мы в "прямом эфире" наблюдаем сейчас этот процесс у наших украинских соседей. Без блеска, но и без стрёмных провалов пока. Надеюсь, что выплывут. Будет даже интересно посмотреть. Главная проблема ААН не в отсутствии опыта, а, грубо говоря, в отсутствии совести. Врёт много. И как лидер, руководитель неубедителен. Кстати, в отличие от Зеленского. Один сделал ставку на официальное, законное вхождение во власть по сложившимся процедурам, и сделал это. Второй полагается исключительно на шум-гам, на процесс, а не на результат.

Olegus
ты хотя бы понимаешь что такое революция? революция это не уличные беспорядки и ...
Вот полностью согласен! рукоплескаю... рукоплещу... руко... тьфу, аплодирую и рукопожимаю!

А по 286 статье когда начнут пачками дела заводить? Или покалеченные прохожие оказавшиеся не в том месте и не в то время, это просто погрешность в статистике?

Вывих плеча?!!! Т.е. все шутки о переусердствии, во время махания дубинкой, правда?

Все дискуссии