8

Вторая за сутки бойня в США унесла жизни еще 10 человек: нападение сняли на видео

Стрелок убил девять человек, погиб сам и ранил еще 16 в ночь на воскресенье у бара Ned Peppers в городе Дейтон, штат Огайо.

/twitter.com/MatthewKeysLive/

Как сообщает 4 августа BBC со ссылкой на данные полиции, стрельба началась в 1:22 ночи по местному времени. В результате погибли 10 человек, включая самого стрелявшего. По меньшей мере, 16 человек доставлены в больницы с ранениями. 

У нападавшего мог быть сообщник – по подозрению в причастности к трагедии задержан 21-летний Патрик Крусиус.

Всего за сутки в США в двух бойнях – в Огайо и Техасе – были убиты 30 человек и более 40 ранены. Как пишет 4 августа Reuters, вчерашняя бойня в Эль-Пасо стала восьмым по количеству погибших случаем массовой стрельбы в истории США.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

lachavoje
Всё равно россиюшка на 102 месте по смертности населения в мире. США - 8,2, а россиюшка - 13,4. Из 195 стран из списка ООН только в 7 странах смертность населения ещё выше. Это Чад, Нигер, Лесото, Съерра-Леоне, ЦАР, Латвия и Литва. Данные ООН за 2010-2015 гг. Т. ч., свободная продажа оружия точно способствует увеличению продолжительности жизни ))

Pilat
Оспади, все вы не о том. Ну оружие, ну что, оружие как оружие. Зато какова свобода! Свободу оцените. Чувак захотел убить пошёл и убил. А у нас что? Только собрались побузить и тут же дубинкой по голове.

nuga
Вразумление для тех,кто ратует за оружие в РФ. Если есть ствол,то почему из него не пострелять? Психология.Бах бах-и снял напряг.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...