11

«Выбирайте любой маршрут». Полиция заинтересовалась вертолётами у ресторана на берегу Финского залива

Два вертолёта стали предметом интереса полицейских в Курортном районе Петербурга. Машины красуются в панорамных окнах загородного ресторана не первый месяц, но в самом заведении предпочли их не заметить.

Как стало известно «Фонтанке» 4 августа, накануне вечером сотрудники полиции при патрулировании в посёлке Серово заметили два вертолёта. Машины стояли на берегу Финского залива у ресторана «Ель» на Приморском шоссе. Пилоты на месте отсутствовали. Полицейские зафиксировали бортовые номера.

Вертолёты у ресторана появляются не впервые. Об этом свидетельствуют фотографии гостей заведения из социальных сетей.

«Выбирайте любой маршрут, ведь в наш ресторан можно легко добраться по земле, воде и даже воздуху», — говорится в группе «Ели» во «ВКонтакте».

В самом заведении по телефону отметили, что припаркованный рядом транспорт к нему не имеет отношения, услуги по воздушным перевозкам общепит не предоставляет.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Gold 🕊 (@j.v.golub)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от @m_pero_

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

SERGEY111
Ну что тут такого - вертолеты у ресторана , если вдруг приспичило кофию испить с пирожком с капустой то можно и на вертолете . Я было пару раз на вертолете за как обычно неожиданно кончившейся "Девичьей Башней " с острова в город в лабазах летал и ничего - все живы и здоровы .

Zdobsi
Ну если вертолеты есть-пусть летают. Какие проблемы? Приятного аппетита!
Они же не архаров краснокнижных с вкртолета стреляют, как вице-премьер на Алтае. А там дело так ничем и не закончилось.
Дайте голодным людям поесть и не портите аппетит. Поедят и улетят.

atf
То есть летать на вертолетах над городом можно, а ставить на берегу нельзя.
Тем же самым сотрудникам рассекать по пляжу на квадриках можно, а на машине ближе 200 метров к воде подъехать нельзя. Двойные стандарты.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...