Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:19 17.11.2019

«Я говорю так не потому, что мне заплатили»: вице-премьер Италии назвал Путина великим

Лидер правой партии «Лига Севера», вице-премьер Италии Маттео Сальвини публично назвал главу России Владимира Путина великим президентом. Месяц назад Buzzfeed написали о его попытке тайно получить от РФ финансирование накануне выборов в Европарламент. 

«Я буду работать, чтобы снова иметь хорошие отношения с Россией. Путин – великий президент. И я говорю это потому, что я так думаю, а не потому, что они заплатили мне, как думают некоторые газеты»,  – цитирует политика 4 августа ANSA.  

В своем выступлении политик также лестно отозвался о президенте США Дональде Трампе, президенте Бразилии Жаире Болсонару и премьер-министре Венгрии Викторе Орбане. 

Напомним, что Сальвини часто связывают с Кремлем за его пророссийскую позицию, например, он неоднократно выступал за снятие санкций. СМИ также сообщали, что его люди просили деньги у России на политическую кампанию. Сам Сальвини все обвинения отрицал. Партия Маттео Сальвини стала триумфатором выборов в Европарламент, набрав 34,26% и обогнав Демократическую партию Николы Дзингаретти более чем на 10%.

 


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор