На Дворцовой задержали участников акции геев

10

8 человек задержаны в ходе в акции протеста гей-активистов на Дворцовой площади в Петербурге. Об этом «Фонтанке» сообщили участники. Группа помощи задержанным пишет об 11 оказавшихся в автозаках.

ЛГБТ-активисты вышли на Дворцовую площадь в пять вечера 3 августа. Они решили заявить о своих правах в форме одиночных пикетов. В рядах секс-меньшинств собралось порядка 50 человек.

Напомним, в конце июля в Северной столице была убита ЛГБТ-активистка Елена Григорьева. Обвинение предъявлено 28-летнему кладовщику Алексею Волнянко, с которым проводила свою последнюю ночь погибшая.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Этих за что? Они не требуют честных выборов.

Выкинуть всех из города на 101 километр!

Чего они хотят-то? Каких-то прав, помимо общегражданских? Что они несут обществу, чтобы заслуживать дополнительные права?
Вот, например, военные и полиция рискуют своей жизнью, медики спасают чужие жизни, нормальные женщины рожают будущих врачей, военных и полицейских. А какую пользу Несут обществу ЛГБТ? И почему они призывают всех вступить в свои ряды? Долбитесь в свои нестандартные места, вам же никто не запрещает. Зачем учить этому моих детей? Они вырастут и сами разберутся кем им быть, когда у них критическое мышление появится.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...