Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:59 20.11.2019

Именинник хотел добавить опасности огненному концерту Rammstein в Петербурге. Но ему не поверили

Шоу Rammstein на «Газпром-Арене» в Петербурге не оставили без внимания анонимные минёры.  Угроза прозвучала неубедительно.

Как стало известно «Фонтанке» 3 августа, накануне в службу «112» позвонил неизвестный. Мужской голос в трубке сообщил о взрывчатке, заложенной на стадионе на Крестовском острове. «01.08.2019 стадион «Газпром-Арена» был заминирован и сегодня в 20:00 во время концерта группы Rammstein произойдет взрыв, просьба эвакуировать людей», — сказал он.

Для звонка использовался сервис IP-телефонии, который указал на Люксембург. Однако сотрудники полиции установили, что номер анонимного минёра зарегистрирован на 37-летнего петербуржца. В первый день августа он отпраздновал день рождения.

В момент угрозы горожанин находился у первого дома на проспекте Науки. Приехавший на адрес наряд никого не застал, не нашли взрывателя и дома в квартире на проспекте Металлистов. Его супруга заявила, что не поддерживает связь с мужем почти два года.


Прерывать выступление немецких рокеров из-за анонимки не стали. О том, как стадион «Зенита» на Крестовском принял первый в своей жизни концерт международного масштаба, читайте в репортаже «Фонтанки».

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор