5

Две лисы развлекали ночных водителей на Мебельной

Лисы замечены в Петербурге второй раз за неделю. Если в первый день августа рыжая гостья из леса не дала приземлиться самолетам в Пулково, то в ночь на 3 августа животные лишь отвлекали водителей от руля в Приморском районе. 

Видео с двумя лисицами на Мебельной улице появилось в четвертом часу ночи в группе «ДТП и ЧП » «ВКонтакте». Удивленные водитель и его пассажир снимали на мобильный красавиц, бегавших по газону вдоль проезжей части. Зрелище обитателей леса среди городских новостроек – действительно, нетипичное. 

 

При этом появление диких животных в мегаполисе – уже второе за начало августа. Вечером первого числа лисица оказалась на взлетно-посадочной полосе в Пулково. Пока рыжую выпроваживали, на второй круг ушли три самолета, сообщали петербургские СМИ. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

grannie
У аэродрома они давно тусуются, видимо, есть укромные уголки для житья-бытия лисьего.

Лисички к городу подтянулись, жди бешенства.

lachavoje
Я дважды видела лисок в дикой природе. Первый раз лиса сама вышла впереди меня на лесную дорогу, и стояла и рассматривала меня, пока мы не встретились глазами)) Ей было любопытно, кто это шастает по её угодьям))) А второй раз лиса мышковала в овражке, а я шла по его бережку. Лиса была так увлечена, что заметила меня только буквально у себя над головой)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...