Комментарии материала

02.08.2019 21:05

Прокуратура предостерегла петербуржцев от участия в митинге. Опасается «провокаций и массовых беспорядков»

Читать материал
Комментарии (29)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Не этого эти иждивенцы на шее у населения опасаются, а того, что придется отвечать за то, что они творили и творят под прикрытием режима жуликов и воров.

Провокации и массовые беспорядки устраивает сама власть, используя для этого силовиков и штатных провокаторов.

«Правоохранительные органы будут вынуждены принимать все необходимые меры для пресечения провокаций, массовых беспорядков, любых действий ведущих к нарушению общественной безопасности, создающих условия для угрозы жизни и здоровья граждан»___Огромное СПАСИБО за предупреждение, что со стороны правоохранительных органов будут провокации с последующим ломанием костей и организацией массовых беспорядков. А также, В опасности создающих условия для угрозы жизни и здоровья МИРНЫХ граждан.

Почем, Врански, платят за митинг в Питере, посвященный выборам в Мосгордуму?

Прокуроры, похоже, окончательно съехали с глузду. Что московские, что питерские. Вместо того, чтобы обеспечивать законные права граждан на мирные без оружия демонстрации, они, грубо и нагло нарушая основной Закон, открыто грозят участникам расправой.
- Где у нас прокурор?
- В шестой палате, где раньше Наполеон был.©

Нужно,как в Париже,закрыть станции метро в значимых местах.Надоели эти митинги сериалы.Выбор в Мосгордуму-ничего не решает,сидят там депутаты и ни на что не влияют,а эти навальнисты,которых не пустили,подняли вой и лай.А почему им не повыть и не митинговать из за пожаров в Сибири,где уничтожается природная экосистема с животными и насекомыми? Мелковата у них причина,базар на коммуналке из за гвоздей в кастрюле,только зачем вовлекать всю страну в свою возню и проблемы,когда за Уралом сгорает тайга?

Недопуск оппозиции к выборам по беспределу, вот настоящая провокация!

Интересно каких космонавтов к нам завезут? Бурятов, или мордву с тувинца

Всех митингующих на урановые рудники.
Или пожар тушить в сибирь руками

Ну чего всех предупредили. Потом не нойте. Причём обычно разгонять начинают после спичек сотрудникам полиции. Так что страх не теряйте, а то посадят. И опять простым гражданам из-за ваших несогласованых митингов на свадьбу не попасть. Достали.

Ну чего всех предупредили. Потом не нойте. Причём обычно разгонять начинают после саячек сотрудникам полиции. Т9 подставил.

В.Зорькин, Председатель КС в 2010г:"C каждым днем становится все очевиднее, что сращивание власти и криминала по модели, которую сейчас называют "кущевской", - не уникально...А теперь давайте представим себе ситуацию, в которой прецеденты этого рода начинают превращаться в норму...Всем...очевидно, что в этом случае наше государство превратится из криминализованного в криминальное...Если произойдет нечто подобное, все наши мечты о справедливом, здоровом, демократическом, правовом обществе будут похоронены...Ибо граждане наши тогда поделятся на хищников, вольготно чувствующих себя в криминальных джунглях, и "недочеловеков", понимающих, что они просто пища для этих хищников...По одну сторону будет накапливаться агрессия и презрение к "лузерам", которых "должно резать или стричь". По другую сторону - ужас и гнев несчастных, которые станут мечтать вовсе не о демократии, а о железной диктатуре, способной предложить хоть какую-то альтернативу криминальным джунглям."
Прогноз сбывается?

Интересно, много ли людей регулярно заходит на сайт прокуратуры почитать их сообщения?

Кстати, было бы неплохо добавить гиперссылку на источник сообщения. Какой-никакой шанс сервак им нагнуть.

На сейчас 11:30 03.08. кремлеботов в комментах мало.
Команды фас пока не дали - заказчики думают.
Это хорошо - призадумались.
Деанонимизация ведь может плавно перейти в люстрацию.

На Свердловской набережной штук 10 бобиков и пазиков. На парковке у Арсенальной штук пять уралов. Вряд ли из Лебяги. Хотя, на ПАЗе издалека не приедешь.

Все дискуссии
close
close