Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:29 19.11.2019

Город

02.08.2019 20:14

Байкеры вытеснили театралов с площади Островского. Пел им Розенбаум

Байкеры вытеснили театралов с площади Островского. Пел им Розенбаум

Павел Каравашкин, "Фонтанка.ру"

Фестиваль St. Petersburg Harley Days стартовал в Петербурге 2 августа. На площади Островского собрались любители двухколёсного транспорта разных возрастов.

Брутальных мужчин в коже сопровождали дамы, дети и собаки. Последние тоже были в коже. На фестивале представлены авторские мотоциклы, все желающие могли пообщаться с их владельцами.

Байкеры вытеснили театралов с площади Островского. Пел им Розенбаум

Большая часть участников – приверженцы Нarley-Davidson, но встречаются и любители других марок. Специальным гостем фестиваля стал Александр Розенбаум. Также гости приняли участие в профилактической акции Октябрьской железной дороги и сдали импровизированный экзамен на знание правил дорожного движения при пересечении железнодорожных переездов.


Напомним, фестиваль  St. Petersburg Harley Days проходит на площади Островского со 2 по 4 августа.  Небольшой вечерний мотопарад пройдет этим вечером с 21.30 до 22.00, основной же мотопарад пройдет в субботу 3 августа на Дворцовой. Колонна байкеров стартует в 13.00, проедет по Кутузовской, Воскресенской, Смольной и Синопской набережным, в сторону Обводного канала, по Московскому проспекту до Монумента героическим защитникам Ленинграда, где развернутся обратно и финишируют на площади Островского. 

 

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор