Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:04 22.11.2019

Спорт

02.08.2019 17:18

Семак: Ждем еще одного легионера уровня Малкома

Главный тренер футбольного клуба «Зенит» Сергей Семак на пресс-конференции, посвященной переходу полузащитника Малкома, рассказал о еще одном планируемом трансфере.

«Мы очень надеемся, что до окончания трансферного окна сделаем еще одно приобретение. Если все получится, это будет еще один легионер, близкий по уровню к Малкому. Качественных российских игроков, к сожалению, сейчас найти сложно. Да и стоят они порой дороже иностранцев», – подчеркнул Семак.

Ранее гендиректор «Зенита» подтвердил, что «Зенит» заплатил «Барселоне» за Малкома 40 млн евро. В то же время он опроверг, что зарплата игрока составит 6,5 млн евро. По словам Медведева, Малком будет получать на уровне лидеров. Самым высокооплачиваемым игроком в «Зените» считается защитник Бранислав Иванович с окладом 4,1 млн евро.

22-летний бразильский форвард Малком перешел в «Барселону» прошлым летом из «Бордо» за 41 миллион евро. В сезоне-2018/19 провел 24 матча и забил 4 мяча во всех турнирах. В стартовом составе он выходил лишь 14 раз, из них 6 – в чемпионате Испании.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор