1

Грузовик догнал «Мазду» на КАД: «Откачивают подростка». Движение встало

ДТП с грузовиком собрало почти 3-километровую пробку на КАД. По словам очевидцев, серьезно пострадал ребенок.

Как сообщают в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», днем 2 августа на внутреннем кольце КАД, у съезда на улицу Руставели в районе Мурино, столкнулись грузовой автомобиль «ГАЗон NEXT» и Mazda. Удар пришелся в заднюю часть легковой машины, и, судя по фото, оба автомобиля развернуло «против шерсти».

Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com

«Удар был такой силы, что напротив в домах все услышали... Откачивают подростка», – пишут очевидцы. «Только проезжали, ужас! Девочку лет 10 в реанимацию клали, непрямой массаж сердца делали», – добавляет участница группы Анна.

На место ДТП прилетел вертолет. Внутреннее кольцо «стоит наглухо», сообщают автомобилисты. По данным «Яндекс.Пробок», затор тянется на протяжении около трех километров.

Подробности произошедшего уточняются.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

4eJIoBeK
опять непристегнутые
Каким то надо быть пришибленным человеком чтобы не сказать пассажиру своему ребенку о том что надо пристегнуть ремешок.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
Мобильная версияМобильное приложениеМобильное приложение
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

© 2000-2020 Фонтанка.Ру
Свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77-66333 от 14.07.2016

"Фонтанка" - петербургская интернет-газета, где можно найти не только новости Петербурга, но и последние новости дня, и все важное и интересное, что происходит в России и в мире. Здесь вы отыщете наиболее значимые происшествия, новости Санкт-Петербурга, последние новости бизнеса, а также события в обществе, культуре, искусстве. Политика и власть, бизнес и недвижимость, дороги и автомобили, финансы и работа, город и развлечения - вот только некоторые из тем, которые освещает ведущее петербургское сетевое общественно-политическое издание. Санкт-Петербург читает "Фонтанку"! Наша аудитория - лидеры бизнеса и политики, чиновники, десятки тысяч горожан."Фонтанка" - петербургская интернет-газета, где можно найти не только новости Петербурга, но и последние новости дня, и все важное и интересное, что происходит в России и в мире. Здесь вы отыщете наиболее значимые происшествия, новости Санкт-Петербурга, последние новости бизнеса, а также события в обществе, культуре, искусстве. Политика и власть, бизнес и недвижимость, дороги и автомобили, финансы и работа, город и развлечения - вот только некоторые из тем, которые освещает ведущее петербургское сетевое общественно-политическое издание. Санкт-Петербург читает "Фонтанку"! Наша аудитория - лидеры бизнеса и политики, чиновники, десятки тысяч горожан.