Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:53 11.11.2019

Сама себе пенсионер. Начальник отделения «Почты России» в Петербурге обвинена в хищении 3,3 млн рублей

В Петербурге после семилетней работы начальник отделения «Почты России» в Центральном районе отдана под суд за серию мошенничеств. Надия Бедретдинова, по мнению следствия, вживалась в роль пенсионеров и сама себе выписывала выплаты.

Как стало известно «Фонтанке» 2 августа, Бедретдинова обвинена в девяти эпизодах хищения денег клиентов «Почты России». Как считает следствие, с 2012-го по 2019 год она осуществляла фиктивные финансовые операции по внесению и приему денежных средств, подделывая подписи потерпевших на поручениях на выплату и прием денежных средств и на поручениях на доставку пенсий и других социальных выплат.

Уголовное дело следственное управление УМВД по Центральному району ГУ МВД в отношении Бедретдиновой возбудило в апреле 2019 года. Суммарный ущерб клиентам «Почты России» составил 3 млн 375 тыс. рублей.

Оно направлено в Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга, первое заседание назначено на 9 августа.


УФПС по Санкт-Петербургу и Ленобласти сообщает, что факт правонарушения выявлен сотрудниками филиала в ходе проведения служебной проверки. Результаты внутреннего расследования были переданы в правоохранительные органы. Виновная уволена с предприятия.

"Филиалом приняты меры по дополнительному изучению профессиональных и деловых качеств сотрудников, работающих с денежными средствами, в том числе и на этапе прохождения ими испытательного срока при приеме на работу", – добавили в управлении.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор