2

ФСБ отчиталась о поимке 20-летнего террориста из Владимира. Он намеревался обокрасть воинскую часть

Группа молодых людей из Владимирской области собиралась напасть на воинскую часть и набрать там боеприпасов. В ФСБ это назвали содействием террористической деятельности. 

Информацию от пресс-службы управления ФСБ по Владимирской области 2 августа передает ТАСС. В сообщении службы указано, что руководил группой «террористов» местный житель 20 лет. Он якобы собрал отряд единомышленников и намеревался напасть на воинскую часть, там его интересовали оружие и боеприпасы. Уголовное дело возбуждено по статье о содействии террористической деятельности. 

Пресс-служба УФСБ не уточняет, когда задержали подозреваемых, сколько их и какую именно часть они планировали ограбить. О мере пресечения также ничего не известно. Информации о «свежих» арестах по статье 205.1, указанной в релизе, в базах судов региона «Фонтанке» найти не удалось.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

ProstoZloy
Да какое же "содействие террористической деятельности"? Обычная коммерция! Эдак еще значительную часть прапорщиков-завскладов в террористы запишут. ;)

"- Пятнадцать лягушек Палили из пушек В дубовый пенёк!
- Ой врёшь, куманёк!"

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...