1

Белая «Тойота» на Садовой покорежила дверь маршрутки. Машина летела со встречной полосы

Авария напротив остановки общественного транспорта на Сенной площади в Петербурге чудом обошлась без жертв. Маршрутка и «Тойота» притерлись плотно.

Фотографии с места ДТП в соцсетях выложили очевидцы утром 2 августа. На них запечатлена пустая маршрутка и машина, которую зажало между пассажирским транспортом и тротуаром. По словам горожан, легковушка влетела в бок маршрутки со встречной полосы. По предварительным данным, обошлось без пострадавших. Были ли в маршрутке, которая начала путь к Сенной площади еще у метро «Приморская», пассажиры – пока неясно.

«Тойота» до недавнего времени принадлежала 27-летней петербурженке. Как она рассказала «Фонтанке», машину она продала «каким-то молодым парням».

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

hal9000
Белого цвета машину выберет только блондинка..))..ну у нас еще мигранты любят..так как белый цвет притягивает внимание..контраст получается белый на черном..правда мигранты еще любят черные..как будто мафия..бандиты..еще очки .. затонировать в ноль.. короч гопота..))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...