Комментарии материала

01.08.2019 18:06

Хладнокровно планировал, хаотично размахивал. Обвиняемый в нападении с топором на офис "БКС" признался и идёт под арест

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"Он виноват, но он не виноват..." (с)

Как ему вообще ему в голову взбрело напасть на таких святых людей как работники БКС???? Такие фирмы как БКС питают скудный бюджет Санкт- Петербурга. С этих денег в конечном итоге кормят семьи учителя и рвачи .

Следак какой то неопытный..в смысле он может совершить что угодно..он что без причины чтоли с топором бегал..?..)..его обманули..так поступит любой нормальный мужик..следак довыделывается что тоже скоро на такой кредит нарвется..посмотрим что запоет..)..эти шараги надо закрывать..от них реальная опасность..это и есть причина..они необразованных в финансовом плане людей топорно обрабатывают..вот и получают топором по спине..)вангую скоро такие случаи участятся..

Держись, мужик! За такое не стыдно, извиняться нечего. Конечно, если бы сказал - ехал на дачу, случайно взял топор - было бы проще, но зато так честнее. Держись за нас. Ты нужен. Они должны помнить о рисках.

После многочасовых ожиданий и унижений в Бюро медико-социальной экспертизы №13, честно говоря, почти созрел погонять топором тамошнее руководство. При малейшем возмущении посетителей реакция раскормленной начальницы была примерно такой: я не посмотрю, что Вы инвалид, нажму тревожную кнопку, приедет наряд и приведет в чувство.

Да, МСЭ для инвалидов это мрак - никому нет дела, что люди добираются то с большим трудом и не могут часами ожидать.
Про Скрипкина все же надо раскрыть мотив - хаотично размахивать топором и рубить людей можно только в состоянии крайнего возбуждения, помутнения сознания на почве психологической травмы. Получается, что нормальный мужик сел хладнокровно планировать убийство двух и более лиц, которые ничего ему не сделали, а потом пошел выяснять отношения путем переговоров, но в процессе дискуссии вспомнил про свой хладнокровный план, но забыл, что хотел убить и стал хаотично размахивать, а не наносил удары по жизненно важным точкам - выглядит полным бредом.
В первом приближении похоже на то, что, поддавшись на рекламу, пришел отдать свои деньги в руки "опытных трейдеров" для приумножения, но до порога первого взноса для вступления в клуб миллиардеров денег не хватало. Выслушав три короба обещаний и аргументов взял кредит у них же, в результате потерял все и остался должен. Был послан.

Досталось этим трутням из бизнес центра,будут знать ,как людей обманывать.Сигнал для других контор и мальчиков и девочек,изображающих честных менагеров .

Все дискуссии