Комментарии материала

01.08.2019 20:11

Вереница мужчин и никакой политики. Как ведется дело убитой ЛГБТ-активистки

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
может настоящего поймают, а может нет... дураку понятно, что доложить о раскрытии - намного важнее, чем раскрыть... Нарики, алкаши, не владеющие русским - и все как один пишут чистосердечные... Черт, скорей бы уж это всё тут отмучалось... Большая территория, но пора заканчивать эту тысячелетнюю историю

От перемены местами маргиналов суть не меняется-бытовуха,без заговоров и интернет-пил.

Ага, бедная-несчастная ЛГБТ-активистка, невинно замучанная "кровавой гэбней"... Самим не смешно? Человек вел антисоциальный образ жизни, что и привело к закономерному результату. Какая политика? Если БОМЖ, Вася, там, или Петя, или Ибрагим завтра пойдёт кричать, что Пктин - убийца и "Вся власть навальному", а послезавтра умрет от цирроза печени, то вы и здесь напишите : БОМЖ Вася..... боролся с режимом, а полиция (СК, ФСЮ, ГРУ) не хочет искать истинных виновников.... Превращаетесь в филиал эха москвы и нового времени, много разговоров ниочем и куча ошибок.....

Жуть какая то..бомж мальборо курит..а какие филип морисс ижора или немецкие??..небось еще и на мерседесе катается..водку с кем попало нельзя пить..после водки мужики агрессивные становятся...обостряется чувство справедливости..поднимается градус патриотизма и любви к родине..в такой компании эт конечно безумство распивать спиртное..полюбому кого нибудь порешат от скуки..

Если бы какие-то „идейные” её убили - они каким-то образом это заявили. Иначе - какой смысл в убийстве этой несчастной?
Так что попытки некоторых СМИ - неубедительны.
3 ответа

Активистом сейчас быть очень тяжело и опасно . Я сам активист - борец с алкофобией. Вы даже не представляете, в какой заднице мы живём. Всё эти скрепы, православие, патриотизм и все такое прочее нас тянет назад. При этом я люблю Россию, но хочу сделать её лучше!

baddancer
Активистом сейчас быть очень тяжело и опасно . Я сам активист - борец с алкофоби ...
Ваше движение практикует марши протеста или, наоборот, полного согласия? Может и выездные сессии (в луга с пуншем) случаются?

Pol_Arman
Ваше движение практикует марши протеста или, наоборот, полного согласия? Может и ...
В общественных местах потребляем, нарушая 171-ФЗ (в ред. от 01.05.2019). Подвергая себя страшному риску быть привлечёнными по статье 20.20 КоАП РФ. )))

Я правильно понимаю, что ЛГБТ активистка это была карьера-профессия, никак не связанная с личной жизнью?

Ну, если найден нож с кровью убитой и отпечатками, то дело, в общем-то, ясное. Хотя мотивы и непонятны. Может, любви разгоряченный юноша захотел, а девушка-то вдруг из "этих" оказалась?
1 ответ

Может она во время секса ЛГБТ--лозунги выкрикивала? Вот он и не выдержал...

За пачку сигарет в тюрьму? Следствию больше нечем занятся? Уголовная отв для магазинных воришек начинается вроде с 2000 р? Позорище сажать человека по доносу за 70 р!
2 ответа

Да, больше всего во всей этой истории жалко киргиза Гаврюшу Мухамедова.

Уголовная ответственность за грабеж (161 ч1 УК) наступает при ущербе 1 руб. и более.
Но в целом, вы правы. Арест для него это слишком. Страховались. Вдруг судья по убийству не арестует, доказухи то нет почти.

Насыщенная рабочая жизнь я посмотрю в судах да и следственным органам достается. А какие ранги задействованы в расследовании. А борьба за попрание прав на частную собственность бомжа просто слезу вышибает. Все проблемы у нас решены. вот только и остаётся бумажки перекладывать на государевой службе с допросами пьющих гасторбайтеров и пострадавших бомжей, какие мощные дела раскручиваются при попытке раскрыть убийство... Не зря вся эта система сидит у нас на шее, ой не зря - своей работой за каждый потраченный рубль наших налогов могут отчитаться.

Главная задача следствия - не найти политики. Остальное не важно.
1 ответ

Задача протестутов - противоположна.

А при чем тут некая однокурсница премьер-министра? Редакция поставила задачу 2000 знаков? Надо было дотянуть текст? :)))

Убили абсолютно бесполезного человека, чего столька шума среди нормальных людей-то? Это новость масштаба блога "Вестник ЛГБТ", а не СМИ городского масштаба

Сейчас конечно не 37-й, но дела шьют по моему гораздо быстрее чем тогда. Любому прохожему.

Все дискуссии