Комментарии материала

02.08.2019 16:57

Малком переехал из Барселоны в Петербург. За кого «Зенит» отдал 40 миллионов евро

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Бабушка, согнувшаяся под тяжестью вязанки дров, переваливающая через трубу газопровода в Европу в своей деревне, никогда не видевшей газа, должно быть очень рада такой новости.
1 ответ

Все правильно. Она должна быть горда что национальное достояние может себе это позволить. Оно ( достояние) для этого и существует. Других задач и проблем нет.

Между прочим, действовавший мораторий на сбор валежника позволил стране накопить 40 миллионов евро.

Интересно - всю конкретику про игрока Погорелов взял из "СБГ-аналитика", или сам где-то нашел ?

ЗЫ: Спасибо, что обошлись без "самого северного города - миллионера"

Не ведаю про бабушку...но в Ленобласти который год не можем газифицировать коттеджный поселок..Стыд и позор т.н.национального достояния!!!
1 ответ

Вы бы еще про садоводство возмутились...) Жилая деревня (не классический КП на сельхозке с птичьими правами дачного строительства), земли ижс и лпх в черте поселения, милицейские (сейчас, наверно, полицейские) адреса, прописка без танцев с бубнами, было практически официально сказано, что газа не будет никогда. Лично мне за 300+ рублей подключиться + котельная + разводка труб + радиаторы или теплые полы мутить он не нужен от слова совсем, я за эти деньги минимум 20 лет электричеством буду топить, валежник, опять же, разрешили собирать, мы и собираем))

Денег нет в стране, как нам говорят, но за одного только футболиста заплатить почти 3 миллиарда рублей из денег "Газпрома" ("народного достояния") это всегда пожалуйста.
Ничего особенного, только бизнес некоторых людей. А вы думали спорт?

зажрались в Зените. нужен ли городу такой футбол? мне точно - нет. А на спасение детей давайте собирать деньги СМС и другие проблемы решать

это не городская команда, это просто всякий сброд

Вам не показалось странным, что Барса, перехватив игрока у Ромы за 41 млн уе (значит. сильно хотела), спустя ГОД радостно его продает черт-те куда за те же 41 млн уе? У Зенита коммерческий директор - или откровенно профнепригоден, или... У Миллера личная страсть к заграничным штучкам - сделали уступку, взяв в тренеры Семака (раз Лондоны-Парижи смазали лыжи), а теперь опять возвращаются к импортному мракобесию. Спорю на что угодно - чемпионом в этом году Зенит с таким настроем не будет.

"«Зенит» отдал 40 миллионов евро...". Не зенит ОТДАЛ, а граждан России обобрали очередной раз!

Перестал ходить на футбол с тех пор, как Газпром заигрался, раскидывая миллиарды НАРОДНЫХ ДЕНЕГ на ветер. Какая мне польза от того, что был период. когда платили ОДНОВРЕМЕННО ТРЁМ (!!!) тренерам ! Кто ответит за это??? Сам миллер? Сомневаюсь. На эти рожи смотреть нет уже никаких сил. И вот очередные 45 миллионов ЕВРО, вытащенных у народа и брошенных на ветер. Вернее, заявлена данная цена. Заплатили ок. 25-ти. Остально в оффшоры. Старая схема, рожденная Газпромом.

Все дискуссии
-1